Ieri mentre girovagavo sul Instagram, incappo nella foto di questi biscotti (fatti da mia cognata Mayra) ... eh bhe ... non potevo non provare a farli!
Biscotti al Nesquik
Ingredienti: 250 gr di farina 00, 100 gr di margarina, 70 gr di nesquik, 70 gr di zucchero, 1 uovo e 1/2 bustina di lievito per dolci.
Procedimento: Mescolare in una ciotola farina, nesquik, zucchero e lievito.
Tagliare a pezzetti il burro (temperatura ambiente) e incorpore agli ingredienti secchi.
Aggiungere l'uovo (sbattuto) ed impastare fino ad ottenere una palla omogenea.
Riporre l'impasto in frigorifero per 30 minuti (non scordate di metterlo nella pellicola).
Passati i 30 minuti, riprendere l'impasto e stendere fino allo spessore di 1 cm.
Sbizzarritevi con le formine!
Infornare a 180° per 5 minuti (forno preriscaldato)
N.B. I tempi di cottura variano molto di forno in forno. I miei biscotti in 5 minuti erano pronti (forno ventilato).
Lasciare raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
Un bel the delle cinque ad accompagnare i biscottini al nesquik ...
Alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento