giovedì 13 marzo 2014

Pane bianco in cassetta

Una ricetta per fare un pane profumato e veloce!

Pane bianco in cassetta

Ingredienti: 150 gr di formaggio spalmabile, 100 ml di latte, 2 uova, 50 gr di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 375 gr di farina 00, 1 bustina di lievito istantaneo per pizze e torte salate.

Procedimento: Mescolare in una terrina formaggio, latte, uova, zucchero e sale. Unire a cucchiaiate la farina e il lievito setacciati e amalgamare il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio.
Mettere l'impasto in uno stampo da plum cake (imburrato e infarinato).
Cuocere per 40- 45 minuti circa a 180°-190° (elettrico o gas) , 160°-170° (ventilato) in forno preriscaldato.
Io ho cotto a 170° forno ventilato e sono bastati 30 minuti, ma questo dipende anche dal forno.
Tagliare il pane solo dopo che sarà freddo.

Ecco il mio ...


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