lunedì 8 settembre 2014

Penne in salsa di peperoni

Eccomi con una nuova ricetta!

Oggi un primo delizioso e facile da preparare.

Penne in salsa di peperoni

Ingredienti: 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 1 peperoncino (facoltativo), 1 spicchio d'aglio, 5 pomodorini, 100 gr di formaggio cremoso.

Procedimento: Iniziare a pulire i peperoni (togliendo anche tutto l'interno) e successivamente tagliarli a pezzetti.
Far riscaldare un pò di olio d'oliva in una padella e aggiungere lo spicchio d'aglio e il peperoncio tagliato a piccoli pezzi. Poi aggiungere i peperoni e lasciare cuocere per circa 10 minuti. Salare.

Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e continuare la cottura per altri 8 minuti.

Spegnere il fuoco e togliere lo spicchio d'aglio. Mixare il tutto per bene e rimettere nella padella aggiungendo il formaggio cremoso. Dare una bella mescolata.

Una volta che la pasta sarà cotta versarla nel composto e saltarla per 1 minuto circa.

Se la pasta risultasse troppo secca aggiungere un pò di acqua di cottura nella salsa ai peperoni.

Ed ecco le mie penne in salsa di peperoni ... Buon appetito!