martedì 21 ottobre 2014

Riso pilaf ai peperoni

Oggi un risotto semplice semplice ma molto gustoso!

Riso pilaf ai peperoni

Ingredienti: 1 cipolla, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 mazzetto di timo, 320 gr di riso parboiled, 40 gr di pecorino romano, 700 ml di brodo vegetale.

Procedimento: Sbucciate la cipolla, affettatela finemente e fatela appassire in un tegame con un filo di olio.

Lavate i peperoni, mondateli e tagliateli a striscioline, uniteli al soffritto e fateli insaporire per qualche minuti. Regolate di sale e pepe e peofumate con una manciata di figlioline di timo.

Aggiungete anche il riso e rosolatelo qualche istante, poi trasferite tutto in una pirofila ben oliata.

Cospargete la superfice con il pecorino grattugiato.

Livellate bene il riso con un cucchiaio, poi versatevi sopra il brodo caldo.

Cuocete nel forno preriscaldato a 180° C per 30-35 minuti, senza mai mescolare, fino a che il brodo sarà completamente assorbito.

Ecco il mio risultato ... Buon appetito!


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